AG Schulgarten

Willkommenskonzert für die 5ten Klassen

Am Freitag, den 28.10.2016, fand ein Schulkonzert in der Aula der Gams statt. Die Sängerinnen Maya, Agnesa und Sophia heizten zusammen mit der Schulband den Schülern der 5ten Klasse zum Start in die Herbstferien richtig ein. Nach verflogenem Lampenfiber haben alle Akteure es geschafft, die Zuschauer durch ihre Lockerheit zu begeistern und das Publikum wurde von dem Schulchor zum Mitsingen und Mitmachen aufgefordert. Die Probentermine haben sich wirklich gelohnt! Durch professionelle Bühnenbeleuchtung kam richtiges Konzertfeeling auf.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Eure Schulband

GUTE NACHBARSCHAFT

Am 15. Juli 2016 gab es erstmalig ein gemeinsames Konzert der 5. und 6. Klassen der Gebrüder-Asam-Mittelschule und der Ludwig-Fronhofer-Realschule.

Wochenlanges Üben und große Aufregung unter den kleinen und großen Künstlern fanden mit dem Auftritt in der Aula der Realschule ihren fulminanten Höhepunkt.

Musikalische Darbietungen wurden von beeindruckenden akrobatischen Einlagen begleitet und boten dem begeisterten Publikum einen kurzweiligen Vormittag.

Mit tosendem Applaus wurden die Künstler verabschiedet und freuen sich schon auf den nächsten Auftritt.

Besonderer Dank gilt der Fronhofer-Realschule und ihrem professionellen Technikteam für die Organisation der Veranstaltung.

Die Schulband der Gebrüder-Asam-Mittelschule

Auftritt in Haunwöhr am 18.04.2016

Die Schulband hat es sich zum Ziel gesetzt, Musikstücke einzustudieren und vor Publikum aufzuführen. Mit großer Begeisterung spielen die Kinder ihre Instrumente und freuen sich über neue Bandmitglieder.

Am Donnerstag, den 29.10.2015, besuchte die Schulband die Bewohner des Altenheims "Phönix" in der Münchner Straße. Die Zuhörer freuten sich über die Lieder wie "über den Wolken" und gingen selbst bei "Highway to Hell" von ACDC voll mit. Die Heimleitung bat die Asam Sisters, noch einmal vor Weihnachten aufzutreten.

Auftritte der Schulband:

Tag Ort Beginn