Prüfungstermine
Infos und Hilfe
Anmeldung ESIS

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

bislang sind Sie es gewohnt, Informationen von und über die Gebrüder-Asam-Mittelschule Ingolstadt in Papierform durch ausgedruckte Rundschreiben zu bekommen. Dieser Informationsweg wird nun durch ein neues System ersetzt.

Es heißt ESIS:      Elektronisches Schüler-InformationsSystem

Über ESIS erhalten Sie alle Eltern-Informationen an die von Ihnen gewünschte(n) E-Mail-Adresse(n). Den Erhalt der Informationen bestätigen Sie, indem Sie mit einem Klick die automatisch angeforderte Lesebestätigung akzeptieren.

Die Vorteile:

• Rasche Informationsweitergabe direkt an die Eltern
  • Mitteilungen der Schule erreichen Sie sicher – auch wenn Ihr Kind am Ausgabetag die Schule nicht besuchen kann
  • Einfaches und direktes Rückmeldesystem per Mausklick
  • Ökologischer Nutzen durch Einsparung von Papier und Kopierkosten
  • Leichtere Aufbewahrung der Elternschreiben
  • Bei Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht können beide Elternteile die schulischen Informationen erhalten

Zur Einführung dieses Systems benötigen wir von Ihnen folgende Angaben, die in die Anmeldemaske einzutragen sind:

• E-Mail-Adresse(n) - Es können bis zu drei Adressen angegeben werden
  • Vorname (Rufname) und Nachname Ihres Kindes
  • Klasse Ihres Kindes

Besuchen zwei oder mehrere Ihrer Kinder unsere Schule, so ist eine Anmeldung für jedes Kind erforderlich.

Zur Anmeldung ESIS